Monitoring dan Evaluasi Periode Genap TA 2023/2024 Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis UBY

Monev Universitas Boyolali berjalan secara rutin setiap tahun. Bertujuan untuk menjamin implementasi Sistem Penjaminan Mutu dilakukan sesuai prosedur untuk membuktikan kesesuaian pencapaian standar Sistem Penjaminan Mutu dan mengevaluasi efektivitas implementasi Sistem Penjaminan Mutu selama pelaksanaan proses pembelajaran satu semester sebelumnya. Kamis (4/7)

Tahun Akademik Genap 2023/2024 Telah dilaksanakan monev Prodi Manajemen Fakultas Ekonomika dan BIsnis Universitas Boyolali yang langsung diperiksa oleh auditor internal Universitas Boyolali. Objek pelaksanaan Monev pembelajaran ini adalah ketua program studi, dosen dan mahasiswa.