Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Program Studi Manajemen Semester Gasal 2022/2023

Monev Universitas Boyolali yang sudah berjalan secara rutin setiap tahun di bulan Januari bertujuan untuk menjamin implementasi Sistem Penjaminan Mutu telah dilakukan dengan benar, untuk membuktikan kesesuaian pencapaian standar Sistem Penjaminan Mutu dan mengevaluasi efektivitas implementasi Sistem Penjaminan Mutu selama pelaksanaan proses pembelajaran satu semester sebelumnya. Tahun 2023 Monev Universitas Boyolali berlangsung tanggal 24 Januari sampai dengan 30 Januari 2023 dengan diperiksa oleh auditor internal Universitas Boyolali di masing-masing program studi. Adapun pelaksanaan proses pembelajaran yang dievaluasi adalah periode semester ganjil 2022/2023. Objek pelaksanaan Monev pembelajaran ini adalah ketua program studi, dosen dan mahasiswa.