Mahasiswa Fakultas Ekonomi mengikuti kegiatan Sosialisasi MBKM : Pertukaran Mahasiswa

Boyolali, 31 Maret 2023 – Universitas Boyolali mengadakan acara sosialisasi tentang program pertukaran pelajar MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) di Ruang A1. Acara tersebut dihadiri oleh dosen dan semua mahasiswa di lingkungan Universitas Boyolali .Dalam acara sosialisasi ini, disampaikan informasi tentang program pertukaran pelajar MBKM, termasuk persyaratan dan prosedur pendaftaran, serta manfaat yang dapat diperoleh oleh mahasiswa yang mengikuti program ini. Acara sosialisasi dibuka langsung oleh rektor Universitas Boyolali Dr. Nanik Sutarni, S.H., M.H

Pembicaraan sosialisasi ini yaitu Muhammad Abdul Aziz, S.Kom., M.Kom program pertukaran pelajar MBKM adalah kesempatan yang sangat baik bagi mahasiswa untuk memperoleh pengalaman akademik dan budaya di kampus Universitas Boyolali. Program pertukaran pelajar ini tidak hanya memberikan pengalaman akademik yang berharga, tetapi juga membantu mahasiswa memperluas wawasan dan meningkatkan kemampuan beradaptasi dalam lingkungan yang berbeda. Acara sosialisasi ini juga memberikan kesempatan kepada peserta untuk bertanya dan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program pertukaran pelajar MBKM. Diharapkan dengan adanya sosialisasi ini, semakin banyak mahasiswa di Universitas Boyolali yang tertarik untuk mengikuti program MBKM.