Program Studi Akuntansi Ekonomi Universitas Boyolali Melaksanakan Ujian Tengah Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023.

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali tengah melaksanakan ujian tengah semester genap tahun akademik 2022/2023. Ujian tengah semester dimulai pada hari Rabu tanggal 03 Mei sampai dengan 08 Mei 2023. Ujian tengah semester ini dilakukan secara full luring baik kelas pagi maupun kelas sore. Mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti UTS kali ini hal ini dapat dilihat dari tidak adanya mahasiswa yang absen. Dihari pertama UTS mahasiswa dihimbau untuk datang dikampus 10 menit sebelum ujian dimulai. Setiap harinya ujian dimulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 untuk kelas pagi dan untuk kelas sore dimulai pukul 16.00 sampai dengan pukul 20.00. Durasi masing-masing makul 90 menit dan diselingi dengan waktu jeda istirahat antar mata kuliah. Untuk jadwal mata kuliah ini menyesuaikan dengan jadwal perkuliahan di kelas masing-masing sehingga diharapkan setiap dosen pengampu bisa menjadi pengawas ujiannya di masing-masing kelas.