Pelaksanaan Audit Mutu Internal Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi tahun 2022

Pada tahun 2022, kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) di Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dilaksankaan secara luring. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali beserta dosen Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan juga tim auditor dari SPMI Universitas Boyolali yaitu Ibu Sri Hartini,S.Ikom.,M.Ikom, Ibu Donna Setiawati,S.Kom.,MM dan Bapak Purwadi,S.Pt.M.Si. Pada kesempatan ini, Ibu Sri Hartini,S.Ikom.,M.Ikom membuka kegiatan dan menyampaikan bahwa kegiatan AMI merupakan kegiatan tahunan yang menjadikan salah satu alat untuk berbenah dalam menghadapi akreditasi maupun reakreditasi yang akan datang. Setelah kegiatan dibuka acara dilanjutkan dengan adanya penyampaikan hasil audit yang telah dilakukan oleh Ibu Sri Hartini,S.Ikom.,M.Ikom selaku Lead Auditor. Secara keseluruhan, dokumen dan poin-poin dalam standar tersebut telah dipenuhi, namun terdapat beberapa hal yang perlu menjadi perhatian yaitu terkait pemberikan bukti dokumen harus lebih dirincikan lagi sesuai dengan yang diminta pada borang.

Kegiatan Audit Mutu Internal Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi tahun 2022, ditutup dengan penyampaian temuan dan konfirmasi oleh pihak pimpinan Fakultas Ekonomi. Selanjutnya, kegiatan diakhiri dengan pengambilan dokumentasi.