Tax Center Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali bekerjasama dengan Kanwil DJP Jawa Tengah 2 menyelenggarakan seleksi bagi calon relawan pajak tahun 2023

Pelaksanaan pelatihan relawan pajak tahun 2023

Tax Center Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali bekerjasama dengan Kanwil DJP Jawa Tengah 2 menyelenggarakan pelatihan dan tes leveling kepada calon relawan pajak tahun 2023 tentang tata cara pelaporan SPT Tahunan PPh orang pribadi melalui e-Filling dan e-Form kepada calon anggota relawan pajak Tax Center Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali Tahun 2023 yang berjumlah 8 peserta bertempat di Aula Gedung Student Center Universitas Boyolali. Adapun penyuluh dari Kanwil DJP Jawa Tengah 2 yakni Bapak Timom Pieter (Penyuluh Ahli Madya), Bapak Noor Cholis (Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan), Ibu Wieka Wientari (Penyuluh Pajak Ahli Muda), dan Ibu Maya Alfiandari (Pelaksana Penyuluh). Kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan Tax Center Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali setiap tahun yang mana para peserta merupakan calon relawan pajak tahun 2023 yang telah lulus seleksi, selaku penanggung jawab kegiatan Ibu. Alean Kistiani Hegy Suryana, SE. MM (Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali). Jumat (17/02/2023)