Fakultas Ekonomi UBY Gelar Rapat Rutin Awal Semester Genap TA. 2022 / 2023

Boyolali, 15 Februari 2023, Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali menyelenggarakan rapat bersama pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan secara luring pada hari rabu (15/02/2023). Kegiatan ini sebagai bentuk koordinasi untuk mengawali tahun 2023. Rapat koordinasi ini diawali dengan doa yang dibawakan oleh PJS Dekan Alean Kistiani Hegy Suryana serta dihadiri oleh kepala program studi, tenaga kependidikan, serta seluruh dosen tetap Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali. Rapat yang dilaksanakan secara rutin setiap awal semester ini bertujuan untuk melakukan evaluasi layanan, evaluasi semester lalu, melakukan koordinasi, dan menyiapkan pendistribusian mata kuliah semester genap tahun akademik 2022/2023. PJS Dekan Alean Kistiani Hegy Suryana, S.E., M.M., dalam pembukaan sambutannya menyampaikan, “Harus bersemangat menjadi fakultas dan prodi yang unggul dan bermartabat. Tahun ini Universitas Boyolali akreditasi Perguruan Tinggi (APT), bu Rektor berharap agar Universitas Boyolali menjadi Perguruan Tinggi yang unggul dan mendapatkan peringkat Akreditasi Baik Sekali”.
PJS Dekan juga menyampaikan bahwa agar semua dosen untuk tetap bersemangat memajukan Universitas boyolali. Dalam rapat ini juga disampaikan bahwa pembelajaran semester genap 2022/2023 sudah diadakan pembelajaran tatap muka untuk kelas pagi dan hybrid untuk kelas sore (karyawan). Acara dilanjutkan oleh paparan ketua Program Studi Akuntansi dan Manajemen Universitas Boyolali.