Kunjungan Universitas Boyolali dan Universitas Widyagama Malang

Dalam rangka memperkuat kerjasama antar Universitas Boyolali dan Universitas Widyagama Malang, Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali telah mengadakan kunjungan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyagama Malang. Kunjungan dilaksanakan pada Rabu, 1 Maret
Pada kesempatan kunjungan tersebut Universitas Boyolali mengirimkan delegasi Dekan dan Kaprodi dari Fakultas Ekonomi dan disambut langsung oleh dekan dan Kaprodi Fakultas ekonomi dan bisnis universitas Widyagama.
Universitas Boyolali dan Universitas Widyagama berdiskusi mengenai Benchmarking atau penolokukuran proses pembandingan proses bisnis dan ukuran kinerja suatu perusahaan dengan perusahaan lain atau standar industri.
Universitas Boyolali dan Universitas Widyagama juga berencana melakukan kerjasama CEBI (conference on economic and business innovation). Diharapkan dengan kerjasama ini mahasiswa dan dosen antar universitas dapat merealisasikan program kerja sama yang telah direncanakan.
Kunjungan kali ini berjalan lancar, tanpa hambatan yang berarti.