Ajeng Zelya, Mahasiswa Program Studi Manajemen UBY Meraih Juara 1 Cabang Olahraga Boccia di PEPARPROV JATENG 2023

Pekan Paralimpik Provinsi (PEPARPROV) IV Jawa Tengah Kabupaten Pati Tahun 2023 merupakan ajang kompetisi olahraga yang akan berlangsung dari tanggal 9 hingga 13 September 2023 di Kabupaten Pati. Event ini menjadi panggung bagi 10 cabang olahraga yang meliputi Angkat berat, Atletik, Boccia, Bulutangkis, Catur, Goalball, Blind judo, Panahan, Renang, dan Tenis meja. Para atlet dengan berbagai klasifikasi disabilitas akan bersaing dalam pesta olahraga ini, menampilkan semangat kompetitif dan semangat juang yang luar biasa.

Dalam pesta olahraga disabilitas yang digelar di Kabupaten Pati ini, Ajeng Zelya Mahasiswa Universitas Boyolali sekaligus calon Wisudawati Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali  berhasil meraih juara satu dalam cabang olah raga Boccia. Dengan memenangi pertandingan terakhir tersebut, Ajeng menempati urutan teratas sehingga memperoleh medali emas. Ajeng merupakan atlet Boccia yang sudah terlihat potensinya sejak belia, dan sudah mengantungi banyak medali penghargaan.