Mahasiswa Manajemen FE UBY Laksanakan Outing Class di Perusahaan CV. Tirta Mekar Jaya

Boyolali, (29/11) – Sebanyak 19 Mahasiswa Semester 5 Program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali mengikuti program outing class di CV. Tirta Mekar Jaya di Colomadu, Karanganyar, Jawa Tengah. Perusahaan tersebut merupakan industri yang memroduksi air mineral Quaya.

Kegiatan ini merupakan bagian dari pembelajaran dalam implementasi mata kuliah manajemen operasional lanjutan dan sistem informasi manajemen dengan mengusung tema Operasi Pengelilaan Kualitas Perusahaan Pada Perusahaan CV. Tirta Mekar Jaya.

Outing class merupakan media yang paling efektif dan efsien dalam menyampaikan ilmu, pembelajaran bukan dari teori saja tetapi juga kebenaran dan bukti nyata dilapangan. Dalam outing class kali ini para mahasiswa diajak untuk berkeliling pabrik dan mengamati bagaimana proses produksi.

Siswa sangat antusias mengikuti kegiatan outing class. Terbukti dari banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada pihak perusahaan.