Rapat Tinjauan Manajemen Fakultas

EkonomiBoyolali, (2/1) – Program Studi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali telah melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM). Rapat Tinjauan Manajemen merupakan salah satu kegiatan wajib yang dilakukan suatu institusi/perguruan tinggi dalam menerapkan (melaksanakan) Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). Tujuan dari pelaksanaan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) adalah untuk meninjau hasil implementasi SPMI dalam kurun waktu tertentu. Pada dasarnya RTM merupakan langkah lanjut dari AMI dalam merumuskan prioritas improvment yang akan dipilih. Pertimbangan atas setiap pilihan di bahas dalam RTM dengan memperhatikan setiap aspek yang relevan dari setiap unit yang bersangkutan, sehingga disepakati mana langkah-langkah improvement yang akan diambil. Dalam rapat kali ini menghasilakan Output Rapat Tinjauan dari temuan-temuan yang dihasilkan dari AMI sebelumnya.