Pembimbingan Program MBKM mandiri (Relawan Pajak Untuk Negeri) oleh Kaprodi Akuntansi

Berdasarkan program MBKM mandiri yang telah diadakan, Nur Asiah Triatmaja, S.E., M.Ak. selaku Kaprodi Akuntansi memberikan pembimbingan kepada mahasiswa yang akan menjalankan MBKM Relawan Pajak. Jumat, (2/1)

Program ini bertujuan untuk memberikan dukungan dan bimbingan kepada mahasiswa agar dapat mengoptimalkan program MBKM mandiri dengan baik.Dalam program ini, Kaprodi akan membantu mahasiswa dalam merencanakan kegiatan MBKM, memberikan saran untuk mengatasi hambatan yang mungkin dihadapi, dan memberikan motivasi agar mahasiswa tetap termotivasi dan fokus dalam mencapai tujuan mereka.

Kaprodi berharap dengan adanya program relawan pajak tersebut dapat memberikan pengetahuan dan pengalaman praktis yang relevan dengan program MBKM mandiri kepada mahasiswa. Dengan adanya bimbingan ini, diharapkan mahasiswa dapat lebih memahami konsep dan implementasi program MBKM mandiri, sehingga mereka dapat mengoptimalkan potensi diri dan meraih hasil yang maksimal.

Kaprodi juga menekankan pentingnya kolaborasi antar mahasiswa Relawan Pajak yang sedang menjalankan program MBKM mandiri diharapkan saling mendukung dan berbagi pengalaman serta pengetahuan untuk meningkatkan kualitas dan efektivitas program ini. Kaprodi juga akan memberikan supervisi dan monitoring secara berkala untuk memastikan bahwa pembimbingan ini berjalan dengan baik dan memberikan manfaat yang optimal bagi mahasiswa.

Dengan adanya program pembimbingan ini, diharapkan mahasiswa dapat merasa didukung dan terbantu dalam menjalankan program MBKM mandiri. Mereka akan memiliki akses kepada sumber daya dan panduan yang diperlukan untuk mengoptimalkan program ini. Program pembimbingan ini juga diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang kolaboratif dan mendukung bagi mahasiswa, sehingga mereka dapat tumbuh dan berkembang secara optimal dalam menjalankan program MBKM mandiri.