Kunjungan SMA Bhinneka Karya 2 Boyolali ke Universitas Boyolali

Boyolali (26/2) – Universitas Boyolali mendapat kunjungan dari siswa-siswi SMA Bhinneka Karya 2 Boyolali. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkenalkan lingkungan kampus dan berbagai program yang ditawarkan oleh Universitas Boyolali kepada siswa-siswa SMA.

Kunjungan tersebut berlangsung di tengah suasana yang hangat dan antusias. Siswa-siswi SMA Bhinneka Karya 2 Boyolali tampak sangat tertarik dengan berbagai fasilitas yang disediakan oleh Universitas Boyolali. Dari perpustakaan, studio podcast hingga laboratorium yang dilengkapi dengan peralatan terkini.

Sejumlah dosen dan mahasiswa Universitas Boyolali turut serta dalam acara tersebut, memperkenalkan berbagai program studi yang ada dan menjelaskan bagaimana kehidupan di kampus. Mereka juga berbagi pengalaman dan memberikan pandangan tentang apa yang diharapkan dari seorang mahasiswa.

Kunjungan ini diharapkan dapat membantu siswa-siswi SMA Bhinneka Karya 2 Boyolali dalam membuat keputusan tentang pendidikan tinggi mereka di masa depan. Selain itu, melalui kunjungan ini, Universitas Boyolali berharap dapat menarik lebih banyak calon mahasiswa ke depannya.