Mahasiswa Prodi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali Telah Selesai Melaksanakan Ujian Skripsi

Boyolali – Mahasiswa Program Studi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali sukses menyelesaikan ujian skripsi mereka. Kegiatan ini menandai salah satu langkah penting dalam perjalanan akademik mereka sebelum meraih gelar sarjana. (2/8)

Ujian skripsi yang berlangsung di ruang fakultas ini diikuti oleh 44 mahasiswa Manajemen dan 31 mahasiswa Akuntansi dari angkatan yang berbeda. Proses ujian yang dimulai pukul 08.00 WIB ini berlangsung dengan ketat dan profesional, menghadirkan para penguji yang terdiri dari dosen-dosen berpengalaman di bidangnya. Para mahasiswa mempresentasikan hasil penelitian mereka dengan penuh percaya diri, didukung oleh data yang relevan dan analisis yang mendalam.

Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali, Alean Kistiani Hegy Suryana, mengungkapkan kebanggaannya terhadap pencapaian mahasiswa. “Kami sangat bangga melihat dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh mahasiswa kami. Ujian skripsi ini bukan hanya merupakan akhir dari perjalanan akademik mereka, tetapi juga sebagai awal dari perjalanan profesional di dunia kerja.”

Selama sesi ujian, mahasiswa menunjukkan berbagai topik penelitian yang beragam, mulai dari manajemen strategis, analisis keuangan, hingga isu-isu terkini dalam ekonomi digital. Para penguji memberikan masukan konstruktif, serta pertanyaan-pertanyaan yang mendorong mahasiswa untuk berpikir kritis dan mendalami lebih jauh hasil penelitian mereka.

Sejumlah mahasiswa yang berhasil meraih nilai memuaskan dan mendapatkan pujian khusus atas kualitas penelitian mereka merasa sangat bersyukur dan lega. Mereka kini menantikan langkah berikutnya, yaitu proses wisuda yang akan menandai berakhirnya masa studi mereka di Universitas Boyolali.

Ujian skripsi ini juga merupakan cerminan dari komitmen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Dengan berakhirnya ujian skripsi ini, para mahasiswa kini siap untuk melanjutkan langkah mereka ke dunia profesional, dengan bekal ilmu dan keterampilan yang telah mereka peroleh selama masa studi.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan akademik dan perkembangan terbaru dari Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali, kunjungi situs web resmi kami atau ikuti media sosial kami.