Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali Laksanakan Kunjungan Industri di Jogjakarta

Boyolali – Mahasiswa semester 6 Prodi Manajemen dan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali laksanakan kunjungan industri ke Omah Oblong T- Shirt Jogjakarta dan Bakpia Vera Jogjakarta. (6/6)

Kunjungan ini merupakan bagian dari program studi untuk memperdalam pemahaman mahasiswa tentang dunia industri.

Di Omah Oblong T-Shirt Jogjakarta, mereka mendapatkan kesempatan untuk mempelajari proses produksi sablon kaos dari awal hingga akhir.

Sementara itu, di Bakpia Vera Jogjakarta, mereka dapat memahami proses pembuatan bakpia tradisional yang telah lama dikenal.

Kedua kunjungan ini memberikan wawasan berharga bagi mahasiswa tentang bagaimana teori yang mereka pelajari di kelas diterapkan dalam praktik industri nyata.

Selain itu, kunjungan ini juga membantu mereka membangun jaringan dan menjalin hubungan dengan profesional di bidang yang mereka minati