Penarikan Mahasiswa Magang Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali

Boyolali – Penarikan mahasiswa magang Fakultas Ekonomi Universitas Boyolali oleh dosen pembimbing, setelah melaksanakan magang selama kurang lebih satu buan ditempat yang telah ditentukan (1/6)

Mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas mereka akan membuat laporan atau presentasi tentang pengalaman mereka. Proses ini penting untuk memastikan bahwa mahasiswa mendapatkan pengalaman yang berharga selama magang.

Setelah pelapasan dan penarikan, mahasiswa diharapkan untuk melakukan refleksi dan evaluasi terhadap pengalaman mereka selama magang. Ini melibatkan penilaian terhadap keterampilan yang mereka pelajari, pengetahuan yang mereka peroleh, serta manfaat secara umum dari pengalaman magang bagi pengembangan karir mereka di masa depan.

Ada pula proses follow-up setelah penarikan mahasiswa magang, dimana pihak universitas akan melakukan penilaian terhadap kinerja mahasiswa selama magang, serta feedback dari perusahaan tempat mereka magang. Feedback ini kemudian akan digunakan untuk melakukan peningkatan pada program magang di masa mendatang.