Mahasiswa Berprestasi FEB UBY

Yulia Widya Pangestika, Mahasiswa Semester 2 Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Boyolali telah mengharumkan nama almamater dengan prestasi gemilang di ajang olahraga disabilitas tingkat Internasional.

Kompetisi diikuti oleh para atlet dengan disabilitas dari berbagai perguruan tinggi dan komunitas olahraga disabilitas di seluruh Indonesia. Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa semangat juang dan dedikasi yang tinggi mampu membawa seseorang meraih prestasi, tanpa memandang keterbatasan fisik.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berjuang meraih prestasi, baik di tingkat nasional maupun internasional, dan membawa nama baik Universitas Bina Yogyakarta di kancah yang lebih luas.